Die Losung wird geladen...

Mi Mai 22 @20:00 -
Bibeltreff
Teenkreis
Di Mai 28 @17:00 -
GBU

Als Jesus auf der Erde lebte, hatte er viele Jünger. Durch sein Vorbild und durch sein Handeln zeigte er ihnen nicht nur Gottes Liebe, nein er ist selbst die Liebe! Und je mehr sie mit Jesus zusammen waren, desto mehr wuchs der Wunsch, so zu sein wie er; Gottes Liebe an andere weiterzugeben. Auch wir werden heute in seiner Gegenwart mit Gottes Liebe gefüllt, damit wir sie weitergeben und andere Menschen zu Jünger Jesu machen können.

(Bild PhotoMIX-Company by pixabay)

Social Share:

Unsere Anschrift: Haeberlinstraße 3, 60431 Frankfurt, Ihr Abfahrtsort:

„Super Mischung aus Tagung, Gemeinschaft und Spiritualität“

Bald ist es wieder soweit: Dann treffen sich wieder um die 1.000 Abgeordnete und Gäste zur Bundesratstagung 2019 in Kassel. .

Hören und Entdecken

Die Bethel-Gemeinde in Berlin-Lichterfelde hat in der Passionszeit das Markusevangelium neu gehört und entdeckt. Pastor Volker Bohle berichtet von dem Projekt.

06.05.2019