Die Losung wird geladen...

Bild für Startseite

Aufgrund der Corona-Einschränkungen finden bis auf Gottesdienste keine weiteren Veranstaltungen statt.

"So ihr nicht werdet wie die Kinder." Mit dieser Aussage verblüfft Jesus seine Jünger. Dabei wollten sie doch nur wissen, wer von ihnen der Größte im Himmelreich sein wird. Gestandene Männer sollen also werden wie ein Kind? Ja, wie ein Kind, das voller Vertrauen und in Abhängigkeit von seinem himmlischen Vater lebt, fernab von Karriere- und Konkurrenzdenken. Erst wenn ich weiß, dass ich ohne Gott nichts tun kann, gebe ich ihm allein die Ehre!

Bild: PublicDomainPictures by pixabay

Unsere Anschrift: Haeberlinstraße 3, 60431 Frankfurt, Ihr Abfahrtsort:

3. Kurs Seelsorge und Beratung des Kurses 2019/2021

Gerade hat die dritte Kurswoche des laufenden Kurses 2019/2021 mit 16 Teilnehmenden aus FeG und EFG stattgefunden. Zum ersten mal digital! Eine Teilnehmerin berichtet davon..

30.03.2021

Menschen im Gemeindeumfeld erreichen

Seit ihrer Gründung 2001 ist der Name Programm: Die projekt:gemeinde Wien verwirklicht Projekte, von der Arbeit mit Geflüchteten über eine Bibelschule bis hin zu einem Wohnangebot für Studierende..

30.03.2021