Die Losung wird geladen...

Bild für Startseite

Aufgrund der aktuellen Corona-Bestimmungen können etliche Veranstaltungen durchgeführt werden. Die Hygienebestimmungen sind dabei zu beachten.

Gott hat uns versprochen, alle unsere Tränen abzuwischen, so heißt es in Offenbarung 21. Tränen, die wir weinen aber auch die, die wir unterdrücken.Gott weiß um unseren Schmerz, hört unser Schluchzen und Klagen und er wird sich persönlich darum kümmern. Mehr noch: Er wird am Ende dieser Zeit alles neu machen. Es wird eine Zeit sein ohne Schmerz, Kummer und Ängste. Denn Gott wird eine Hütte unter den Menschen bauen und mitten unter uns wohnen. Gott möchte uns ganz nah sein. In Jesus Christus ist er das schon jetzt!

Bild dodo71 by pixabay

Unsere Anschrift: Haeberlinstraße 3, 60431 Frankfurt, Ihr Abfahrtsort:

24x Weihnachten neu erleben

„24x Weihnachten neu erleben 2021“ will Motivation und Inspiration für die Advents- und Weihnachts-Gottesdienste vor Ort sein und viele Menschen in die Kirchen bringen. .

20.10.2021

„Wir sind für die Menschen hier!“

Der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden und der Bund Freier evangelischer Gemeinden haben gemeinsam einen Koordinator für Fluthilfe eingestellt..

07.10.2021