Sonntag, 14.08.2022

Wer ist dem HERRN gleich, unserem Gott, der hoch droben thront, der tief hinunterschaut auf Himmel und Erde! Der aus dem Staub den Geringen aufrichtet.

Psalm 113,5-7

(c) Evangelische Brüder-Unität - Herrnhuter Brüdergemeine
weitere Infos unter: www.losungen.de

Bild für Startseite

Wer von uns würde viel Zeit damit verbringen, einen Cent zu suchen, den er verloren hat? Und dann ein Fest feiern, wenn er ihn wieder gefunden hat? Niemand, oder!? Aber genau das erzählt Jesus in dem Gleichnis von der verlorenen Münze (Lukas 15, 8ff). Eine Frau sucht und sucht nach einer einzigen Drachme. Kein Aufwand ist ihr zu groß und die Freude über den Fund schließlich überwältigend. So ist Gott! Er sucht uns, er möchte mit uns Gemeinschaft haben. Ihm ist kein Opfer zu groß: Sein Sohn Jesus kam dafür auf die Welt, dass wir durch seinen Tod und Auferstehung eine Beziehung zu Gott haben können. Wir sind es ihm wert. DAS ist Barmherzigkeit!

Bild: congerdesign by pixabay

Unsere Anschrift: Haeberlinstraße 3, 60431 Frankfurt, Ihr Abfahrtsort:

Mutig und mit Herz in die Welt gehen

Vom 1. bis 6. ...

10.08.2022

Gerechtigkeit als sichtbares Zeichen von Gottes Reich

Über 600 Baptistinnen und Baptisten aus mehr als 65 Ländern nahmen an der Jahrestagung des Baptistischen Weltbundes (BWA) im US-Bundesstaat Alabama teil, 150 von ihnen online. .

03.08.2022