Die Losung wird geladen...

Bild für Startseite

Aufgrund der Corona-Einschränkungen finden bis auf Gottesdienste keine weiteren Veranstaltungen statt.

Wer von uns würde viel Zeit damit verbringen, einen Cent zu suchen, den er verloren hat? Und dann ein Fest feiern, wenn er ihn wieder gefunden hat? Niemand, oder!? Aber genau das erzählt Jesus in dem Gleichnis von der verlorenen Münze (Lukas 15, 8ff). Eine Frau sucht und sucht nach einer einzigen Drachme. Kein Aufwand ist ihr zu groß und die Freude über den Fund schließlich überwältigend. So ist Gott! Er sucht uns, er möchte mit uns Gemeinschaft haben. Ihm ist kein Opfer zu groß: Sein Sohn Jesus kam dafür auf die Welt, dass wir durch seinen Tod und Auferstehung eine Beziehung zu Gott haben können. Wir sind es ihm wert. DAS ist Barmherzigkeit!

Bild: congerdesign by pixabay

Unsere Anschrift: Haeberlinstraße 3, 60431 Frankfurt, Ihr Abfahrtsort:

Video ausgezeichnet

Die EFG Heidelberg hat mit einem Rap-Video den dritten Platz beim Heidelberger Integrationspreis belegt. .

10.12.2020

Akademie im Gespräch online

Welches Potenzial haben Hauskirchen, Kleingruppen, Beziehungsarbeit? Dieser Frage widmete sich die Ausgabe von Akademie im Gespräch online.

02.12.2020