Die Losung wird geladen...

Bild für Startseite

Aufgrund der aktuellen Corona-Bestimmungen können etliche Veranstaltungen durchgeführt werden. Die Hygienebestimmungen sind dabei zu beachten.

Wenn Gott schweigt, was dann? Wenn er auf unsere Gebete nicht sofort reagiert, wenn er es zulässt, dass wir warten müssen, was dann? Es fühlt sich für uns Menschen nicht gut an, machtlos zu sein und die Kontrolle zu verlieren. Es macht uns aber bewusst, dass wir ganz von Gott abhängig sind und das ist gut so, denn er sieht im Gegensatz zu uns über den Horizont hinaus und weiß, was das Beste für uns ist. Gottes Gedanken für uns sind Gedanken des Friedens und der Liebe. Und wir dürfen eins sicher wissen: Gott kommt spätestens rechtzeitig!              (Bild: Fang-Y-M by pixabay)

Unsere Anschrift: Haeberlinstraße 3, 60431 Frankfurt, Ihr Abfahrtsort:

24x Weihnachten neu erleben

„24x Weihnachten neu erleben 2021“ will Motivation und Inspiration für die Advents- und Weihnachts-Gottesdienste vor Ort sein und viele Menschen in die Kirchen bringen. .

20.10.2021

„Wir sind für die Menschen hier!“

Der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden und der Bund Freier evangelischer Gemeinden haben gemeinsam einen Koordinator für Fluthilfe eingestellt..

07.10.2021