Die Losung wird geladen...

Bild für Startseite

Aufgrund der Corona-Einschränkungen finden bis auf Gottesdienste keine weiteren Veranstaltungen statt.

Ein Mann steht im Tempel und betet. Er ist ein Mann des Gesetzes, kennt die Regeln und hält sie auch ein. Das möchte er Gott unbedingt sagen. Er zählt Gott alle seine Verdienste auf, darauf ist er sehr stolz. Er ist einfach ein toller Kerl. Hinter ihm, verborgen in einer Ecke, steht ein anderer Mann. Er ist Zöllner, ein Sünder und Betrüger, einer, der anderen Leuten das Geld aus der Tasche zieht. Sein Gebet ist kurz, bescheiden und voller Demut,denn er weiß, dass er allein auf Gottes Gnade angewiesen ist. Und Jesus sagt über ihn: Dieser Sünder ist es, der gerechtfertigt nach Hause geht. Mit welcher Herzenshaltung beten wir?           (Bild: Miseria, pixabay)

Unsere Anschrift: Haeberlinstraße 3, 60431 Frankfurt, Ihr Abfahrtsort:

Eine Reise in die baptistische Welt

Über 4.000 Interessierte aus 140 Ländern schalteten sich den Programmen des BWA-Kongresses zu, die fast rund um die Uhr verteilt waren, um alle Zeitzonen der Welt zu erreichen..

21.07.2021

Flutkatastrophe: Weltweite Solidaritätsbekundungen

Spenden zur Unterstützung Notleidender können über die Gemeinden des Bundes auch an Einzelpersonen und Familien weitergeleitet werden. .

20.07.2021