Die Losung wird geladen...

Bild für Startseite

Aufgrund der aktuellen Corona-Bestimmungen können etliche Veranstaltungen durchgeführt werden. Die Hygienebestimmungen sind dabei zu beachten.

Geduld und Vertrauen: Zwei Worte, zwei Herausforderungen. Wenn ein Bauer seine Saat auf dem Feld ausgebracht hat, dann bleibt ihm nur noch das Warten auf die Frucht. Er braucht Geduld und das Vertrauen, dass die Saat aufgeht. Wenn wir Gottes Wort bei den Menschen aussäen, dann bleibt auch uns nur die Geduld, bis wir die Früchte sehen können. Und wenn wir sie nicht sehen? Oder wenn sie nicht so sind, wie wir es gerne hätten. Und nicht dann kommen, wenn wir es gerne hätten? Dann dürfen wir darauf vertrauen, dass Gott die Saat wachsen lässt. Er hat den Überblick, die Weisheit und die Macht. Was für ein Segen!   (Bild: Pexels/pixabay)

Unsere Anschrift: Haeberlinstraße 3, 60431 Frankfurt, Ihr Abfahrtsort:

24x Weihnachten neu erleben

„24x Weihnachten neu erleben 2021“ will Motivation und Inspiration für die Advents- und Weihnachts-Gottesdienste vor Ort sein und viele Menschen in die Kirchen bringen. .

20.10.2021

„Wir sind für die Menschen hier!“

Der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden und der Bund Freier evangelischer Gemeinden haben gemeinsam einen Koordinator für Fluthilfe eingestellt..

07.10.2021