Die Losung wird geladen...

Bild für Startseite

Eigentlich haben wir doch alles, was wir zum Leben brauchen. Wir leben in einem reichen Land und können uns viele Wünsche erfüllen. Doch es geht uns wie dem hohen Beamten aus Äthiopien (Apg.8,26 ff). Geld, Karriere, hohes Ansehen stillen unsere tiefste Sehnsucht im Herzen nicht. Als dieser Mann von dem einen Gott hört, der im Tempel von Jerusalem angebetet wird, nimmt er die beschwerliche Reise auf sich. Er möchte mehr. Und er findet Jesus! Nur Gottes Sohn kann sein Herz mit tiefer Freude erfüllen. Apg8,39: "Und er zog seiner Straße fröhlich". Wir auch?

Bild: Prawny/pixabay

Unsere Anschrift: Haeberlinstraße 3, 60431 Frankfurt, Ihr Abfahrtsort:

Glaube und Taufe

Dieser Abschnitt der Rechenschaft vom Glauben gilt mit der Taufe dem Herzstück baptistischen Selbstverständnisses..

26.06.2022

Ukraine-Hilfe europäischer Baptisten geht unvermindert weiter

Die Hilfe der EBF und ihrer Mitgliedsbünde für ukrainische Geflüchtete geht unvermindert weiter. Der BEFG unterstützt die Arbeit seiner Partner und organisiert eigene Hilfstransporte..

16.06.2022