Donnerstag, 06.10.2022

Die Wege des HERRN sind richtig und die Gerechten wandeln darauf; aber die Übertreter kommen auf ihnen zu Fall.

Hosea 14,10

(c) Evangelische Brüder-Unität - Herrnhuter Brüdergemeine
weitere Infos unter: www.losungen.de

Bild für Startseite

Eigentlich haben wir doch alles, was wir zum Leben brauchen. Wir leben in einem reichen Land und können uns viele Wünsche erfüllen. Doch es geht uns wie dem hohen Beamten aus Äthiopien (Apg.8,26 ff). Geld, Karriere, hohes Ansehen stillen unsere tiefste Sehnsucht im Herzen nicht. Als dieser Mann von dem einen Gott hört, der im Tempel von Jerusalem angebetet wird, nimmt er die beschwerliche Reise auf sich. Er möchte mehr. Und er findet Jesus! Nur Gottes Sohn kann sein Herz mit tiefer Freude erfüllen. Apg8,39: "Und er zog seiner Straße fröhlich". Wir auch?

Bild: Prawny/pixabay

Unsere Anschrift: Haeberlinstraße 3, 60431 Frankfurt, Ihr Abfahrtsort:

„Mission, Evangelisation, Transformation“

Sieben Frauen und zwölf Männer, alle im Anfangsdienst als Pastor, Pastorin, Diakon oder Diakonin, waren zur Fortbildungswoche nach Elstal gekommen. .

04.10.2022