Freitag, 27.01.2023

Der Gerechte ist wie ein Baum, gepflanzt an den Wasserbächen, der seine Frucht bringt zu seiner Zeit, und seine Blätter verwelken nicht.

(c) Evangelische Brüder-Unität - Herrnhuter Brüdergemeine
weitere Infos unter: www.losungen.de

Bild für Startseite

Eigentlich haben wir doch alles, was wir zum Leben brauchen. Wir leben in einem reichen Land und können uns viele Wünsche erfüllen. Doch es geht uns wie dem hohen Beamten aus Äthiopien (Apg.8,26 ff). Geld, Karriere, hohes Ansehen stillen unsere tiefste Sehnsucht im Herzen nicht. Als dieser Mann von dem einen Gott hört, der im Tempel von Jerusalem angebetet wird, nimmt er die beschwerliche Reise auf sich. Er möchte mehr. Und er findet Jesus! Nur Gottes Sohn kann sein Herz mit tiefer Freude erfüllen. Apg8,39: "Und er zog seiner Straße fröhlich". Wir auch?

Bild: Prawny/pixabay

Unsere Anschrift: Haeberlinstraße 3, 60431 Frankfurt, Ihr Abfahrtsort:

Von Katzen, Blattläusen und Säbelzahntigern…

Versöhnung ist das Herzstück des Evangeliums – das erläuterte Prof. Johannes Reimer (Bergneustadt) zunächst aus biblischer Perspektive..

25.01.2023

Erster Workshop „Unser Bund 2025 – Zukunft gestalten“

Am 13. Januar fand in Elstal ein erster Workshop des Projekts „Unser Bund 2025 – Zukunft gestalten“ mit 70 Personen aus der Mitarbeiterschaft des Bundes und dem Präsidium statt..

18.01.2023