Freitag, 27.01.2023

Der Gerechte ist wie ein Baum, gepflanzt an den Wasserbächen, der seine Frucht bringt zu seiner Zeit, und seine Blätter verwelken nicht.

(c) Evangelische Brüder-Unität - Herrnhuter Brüdergemeine
weitere Infos unter: www.losungen.de

Bild für Startseite

Menschen in deinem Bus, sieh sie dir einmal genauer an. So unterschiedlich sie sind, sie haben alle eines gemeinsam: Sie sind hungrig nach Anerkennung, Orientierung, Halt für ihr Leben. Nach etwas, das ihre tiefsten Sehnsüchte stillt. Zu ihnen sagt Jesus: "Ich bin das Brot des Lebens, ich kann deinen Hunger stillen. Ich bin das Licht der Welt, bei mir findest du den Sinn für dein Leben. Ich gebe dir Ruhe für deine Seele und ewiges Leben." Auch in deine Sehnsucht hinein spricht Jesus dir das zu. Nimm es persönlich!

Bild:  mokotocho/pixabay

Unsere Anschrift: Haeberlinstraße 3, 60431 Frankfurt, Ihr Abfahrtsort:

Von Katzen, Blattläusen und Säbelzahntigern…

Versöhnung ist das Herzstück des Evangeliums – das erläuterte Prof. Johannes Reimer (Bergneustadt) zunächst aus biblischer Perspektive..

25.01.2023

Erster Workshop „Unser Bund 2025 – Zukunft gestalten“

Am 13. Januar fand in Elstal ein erster Workshop des Projekts „Unser Bund 2025 – Zukunft gestalten“ mit 70 Personen aus der Mitarbeiterschaft des Bundes und dem Präsidium statt..

18.01.2023