Donnerstag, 06.10.2022

Die Wege des HERRN sind richtig und die Gerechten wandeln darauf; aber die Übertreter kommen auf ihnen zu Fall.

Hosea 14,10

(c) Evangelische Brüder-Unität - Herrnhuter Brüdergemeine
weitere Infos unter: www.losungen.de

Bild für Startseite

Durststrecken, wer kennt die nicht. Zeiten, die einem alles an Geduld abverlangen. So ging es dem Kranken am Teich Bethesda (Johannes 5, 1ff). 38 Jahre lang wartete er auf seine Gelegenheit, endlich den Teich zu erreichen, um geheilt zu werden. Und dann kam Jesus. Mitten hinein in diese Not. Er sah ihn an, nahm ihn wahr, erkannte sein Leid und verstand es. Und mit diesem Blick Jesu begann die Rettung. Jesus erkennt auch unsere Not, er ist bei uns in unserer Durststrecke. Er kann jeden Moment in unsere Situation hinein sprechen. Gib die Hoffnung nicht auf!

(Bild ShonEjai  pixabay)

Unsere Anschrift: Haeberlinstraße 3, 60431 Frankfurt, Ihr Abfahrtsort:

„Mission, Evangelisation, Transformation“

Sieben Frauen und zwölf Männer, alle im Anfangsdienst als Pastor, Pastorin, Diakon oder Diakonin, waren zur Fortbildungswoche nach Elstal gekommen. .

04.10.2022