Freitag, 27.01.2023

Der Gerechte ist wie ein Baum, gepflanzt an den Wasserbächen, der seine Frucht bringt zu seiner Zeit, und seine Blätter verwelken nicht.

(c) Evangelische Brüder-Unität - Herrnhuter Brüdergemeine
weitere Infos unter: www.losungen.de

Bild für Startseite

Durststrecken, wer kennt die nicht. Zeiten, die einem alles an Geduld abverlangen. So ging es dem Kranken am Teich Bethesda (Johannes 5, 1ff). 38 Jahre lang wartete er auf seine Gelegenheit, endlich den Teich zu erreichen, um geheilt zu werden. Und dann kam Jesus. Mitten hinein in diese Not. Er sah ihn an, nahm ihn wahr, erkannte sein Leid und verstand es. Und mit diesem Blick Jesu begann die Rettung. Jesus erkennt auch unsere Not, er ist bei uns in unserer Durststrecke. Er kann jeden Moment in unsere Situation hinein sprechen. Gib die Hoffnung nicht auf!

(Bild ShonEjai  pixabay)

Unsere Anschrift: Haeberlinstraße 3, 60431 Frankfurt, Ihr Abfahrtsort:

Von Katzen, Blattläusen und Säbelzahntigern…

Versöhnung ist das Herzstück des Evangeliums – das erläuterte Prof. Johannes Reimer (Bergneustadt) zunächst aus biblischer Perspektive..

25.01.2023

Erster Workshop „Unser Bund 2025 – Zukunft gestalten“

Am 13. Januar fand in Elstal ein erster Workshop des Projekts „Unser Bund 2025 – Zukunft gestalten“ mit 70 Personen aus der Mitarbeiterschaft des Bundes und dem Präsidium statt..

18.01.2023