Am 4. September 2022 gibt es in Eschersheim keinen Gottesdienst. Der Grund hierfür ist die Gemeindefreizeit vom 2. bis 4. September 2022 in der Familienferienstätte Dorfweil.

Im August feiern wir an zwei Sonntagen unsere Gottesdienste gemeinsam mit der Mosaikkirche Frankfurt-Nord.

• Am 7. August treffen wir uns um 16 Uhr zum gemeinsamen Gottesdienst in der Mosaikkirche. Der Gottesdienst in Eschersheim fällt an diesem Tag aus.
  • Am 21. August findet der gemeinsame Gottesdienst bei uns um 11:00 Uhr statt.

Wir freuen uns auf die beiden Gottesdienste.

Mm 29.Mai.2022 schauen wir gemeinsam die Übertragung des Bundesgottesdienstes Vorort in unserem Gemeindezentrum.

Wer nicht dabei sein kann:
Der Link zum Gottesdienst wird am 29. Mai 2022 auf dieser Seite des BEFG veröffentlicht.

Die Verpflichtung während des Gottesdienstes eine Maske zu tragen, ist aufgehoben worden.

Wir stellen frei, weiterhin eine Maske zu tragen.

Auch in diesem Jahr findet die Allianzgebetswoche unter den geltenden Corona-Regelungen statt.
Welche Veranstaltung in Präsenz oder aber Online stattfindet, kann auf der Webseite der Evangelischen-Allianz-Frankurt nachgesehen werden.

Der Allianztag 2022 findet am 16. Januar um 10:30 per Livestream statt. Ihr erreicht den Gottesdienst über diesen YouTube-Link der Evangelischen-Allianz-Frankurt.

Die Menschen im Libanon sind in großer Not. Die Organisation Himmelsperlen hilft den Flüchtlingen und den Einheimischen.
Für eine weitere Hilfslieferung in den Libanon wird eine Kleidersammlung mit Sommerbekleidung durchgeführt.

Bitte beachtet die Hinweise, die ihr auf der folgenden Seite finden könnt.

GBD00456  Auch in diesem Jahr wird unser Gottesdienst

am 24. Dezember ab 16:00 Uhr live übertragen.

Bild: N. Schwarz © GemeindebriefDruckerei.de

„Mission, Evangelisation, Transformation“

Sieben Frauen und zwölf Männer, alle im Anfangsdienst als Pastor, Pastorin, Diakon oder Diakonin, waren zur Fortbildungswoche nach Elstal gekommen. .

04.10.2022