Aufgrund der Corona-Einschränkungen finden bis auf Gottesdienste keine weiteren Veranstaltungen statt.

Wichtiger Hinweis zu den verlängerten Corona-Maßnahmen.

Für Gottesdienste gilt ab dem 23.1.2021:
....in Gottesdiensten müssen medizinische Masken getragen werden. Die Pflicht gilt auch am Platz, obwohl hier ein 1,5 Meter Mindestabstand eingehalten werden muss. Der Gemeindesgesang bleibt – trotz Maskenpflicht – untersagt.
Quelle: https://www.hessen.de/presse/pressemitteilung/massnahmen-weiter-verlaengert

Das bedeutet, dass sowohl Stoffmasken als auch nur ein Plastik-Gesichtsschild nicht mehr ausreichen.

AGW 2021

Das neue Jahr hat begonnen. Damit ist es Zeit, auf die Allianzgebetswoche 2021 hinzuweisen.
Diese steht wie viele Veranstaltungen unter dem Einfluss der Corona-Pandemie.
Es werden deshalb die Präsenzveranstaltungen auch online - per Livestream - angeboten.
Bitte die Änderungen auf der Webseite der Evangelischen Allianz Frankfurt beachten! Mit Ausnahme der Gebetsspaziergänge werden alle Veranstaltungen der Gebetswoche ONLINE stattfinden!

Das aktuell geplante Programm und die Links für den Livestream sind auf der Webseite der Evangelischen Allianz Frankfurt zu finden.

Der Allianztag, die gemeinsame Veranstaltung aller Gemeinden, findet in diesem Jahr online - per Livestream - statt.
Informationen dazu gibt es ebenfalls auf der Webseite der Evangelischen Allianz Frankfurt.

Unsere Gottesdienste werden aufgrund der aktuellen Situation mit leicht verschärften Maßnahmen durchgeführt.

Für alle, die nicht persönlich den Gottesdienst besuchen können, werden die Gottesdienste aufgenommen. Über den Menüpunkt 'Gottesdienstvideos' können die aufgenommenen Gottesdienste im Regelfall in der darauf folgenden Woche abgerufen werden.

Wir möchten auf zwei besondere Gottesdienste aufmerksam machen.
24.12.2020 16:00 Uhr: Christvesper
31.12.2020 17:00 Uhr: Jahresabschlußandacht
Für beide Gottesdienste gelten selbstverständlich auch die entsprechenden Hygienevorschriften.

Die Gottesdienste werden aufgrund der aktuellen Situation mit leicht verschärften Maßnahmen durchgeführt.

Die Gottesdienste werden als Video aufgenommen und über unsere Webseite zur Verfügung gestellt.
Wir empfehlen für die nächsten 4 Wochen von dem Videoangebot Gebrauch zu machen.
Am 6. Dezember ist ein Gottesdienst mit Taufe geplant, den wir dann wieder mit einer größeren Besucherzahl durchführen möchten.

Am 20 September findet kein Gottesdienst im Gemeindezentrum in Eschersheim statt.

Ab dem 02. September werden wir wieder einen Bibeltreff anbieten. Um die Hygienevorschriften einhalten zu können, findet der Bibeltreff im Gottesdienst-Saal statt. Die Uhrzeit hat sich ein wenig verändert. Wir starten jetzt um 19:30 Uhr!
(Hinweis: Die Schutzmasken können erst auf den Sitzplätzen abgenommen werden. Der Abstand von 1,50 Metern wird bei der Bestuhlung eingehalten.)

Bitte lest den nachfolgenden Text unseres Pastors Norbert Welski zu Psalm 119.
Psalm 119, Vers 105: „Dein Wort ist meines Fußes Leuchte und ein Licht auf meinem Weg.“

Weltweite Frauensolidarität – trotz und wegen Corona

Zwölf Verbände aus verschiedenen christlichen Konfessionen rufen auf zu Gebet, Solidarität und Kollekten anlässlich des ökumenischen Weltgebetstags am 5. März.

22.02.2021

Baptistischer Weltbund fordert gerechte Verteilung der Impfstoffe

Die Baptist World Alliance (BWA) ruft dazu auf, gemeinsam gegen die Corona-Pandemie vorzugehen und Impfstoffe gerecht zu verteilen..

04.02.2021