Wir alle wissen: Fußball ist ein Mannschaftssport. Viele Spieler bilden ein Team, dass um den Sieg kämpft. Auf verschiedenen Positionen hat jeder seinen Platz. Wenn ein Verteidiger oder Stürmer seine Aufgabe nicht wahrnimmt, ist der Sieg gefährdet. Auch in unserer Gemeinde bilden verschiedene Menschen mit unterschiedlichen Gaben ein Ganzes. Wir sind von Jesus auserwählt, ihm gemeinsam zu dienen, jeder auf seine Weise. Was für eine Bereicherung!

(Bild: patricksommer by pixabay)

Den sicheren Hafen verlassen – gutes Handwerkszeug an Bord

Die Evangelisch-Freikirchliche Akademie Elstal bietet vor Ort in den Landesverbänden und Gemeinden für Gemeindeleitungen das Training FÜHREN UND LEITEN an. .

17.10.2019

„Aufbruch in die Zukunft“

Das Diakoniewerk der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinden in Baden-Württemberg feierte am 12. und 13.

17.10.2019