Frieden, wer wünscht sich den nicht? Wir können zu dem Frieden in der Welt beitragen, wenn wir erste Schritte zur Versöhnung gehen. Uns Menschen fällt das leider oft sehr schwer. Jesus aber ist einen Riesenschritt auf uns zugegangen, um uns den Frieden Gottes zu bringen! Und sein Friede übersteigt alle unsere Vorstellungen. Er kann uns selbst in den widrigsten Umständen ruhig und frei machen. So ist wahrer Friede, er ist nicht zu toppen. Danach lohnt es sich zu streben!

(Bild GDJ by pixabay)

Seit Montag, 24. April, laufen die Maßnahmen für den Umbau der Eschersheimer Landstraße. Für den gesamten Umbau der Eschersheimer Landstraße zwischen Hügelstraße und Am Weißen Stein sind 18 Monate eingeplant. Mitte Oktober 2018 sollen die Bauarbeiten abgeschlossen sein. Autofahrer sollen die Baustelle weiträumig umfahren: stadteinwärts über die Rosa-Luxemburg-Straße, stadtauswärts über die Jean-Monnet-Straße. Die Umleitung ist ausgeschildert.
Ein Anwohner-Informationsmanagement, an das sich Bürger mit Fragen zur Baustelle wenden können, ist eingerichtet. Mitarbeiter sind von Montag bis Freitag zwischen 9 und 17 Uhr telefonisch unter 07071/7089000 und per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erreichbar.