Vom 9. - 15. Januar 2023 findet die Gebetswoche der Evangelischen Allianz statt. Alle Veranstaltungen in Frankfurt können hier abgerufen werden. Am 15 Januar findet ein gemeinsamer Gottesdienst statt. Die Infos gibt es hier. Aus diesem Grund findet an diesem Tag kein Gottesdienst in Eschersheim statt.

Folgende Gottesdienste finden statt:

• 24. Dezember 2022 - 16:00 Uhr - Christvesper
  • 31. Dezember 2022 - 19:00 Uhr - Silvester-Gebetsnacht

Wir laden herzlich zu diesen Gottesdiensten ein.

Am 25. Dezember 2022 und 1. Januar 2023 finden keine Gottesdienste statt.

Ab dem 8. Januar starten wieder unsere Gottesdienste, jeweils um 10:30 Uhr

worship night klein

Zeit für Lob und Anbetung - ein Offener Raum der Begegnung für Gott und uns.

Herzliche Einladung, mit den Musikteams aus der Haeberlinstraße, den Gemeinden Frankfurt-Nordwest und der Mosaikgemeinde Nord, in Gottes Gegenwart zu treten.

Für eine kleine Stärkung zwischendurch wird ebenfalls gesorgt. Ende ist ca. gegen 2.00 Uhr nachts.

U-Bahn: U1, U2, U3, U8 „Lindenbaum“

Es gibt Neuigkeiten. Ab November 2022 kooperieren wir mit der Gemeinde Mosaik Nord. Ab dem 6. November feiern wir unter anderem gemeinsame Gottesdienst.

Aus diesem Grund starten die Gottesdienste um 10:30 Uhr.

Es ist Herbst und die Weinlese hat begonnen. Saftige Trauben hängen an den Weinstöcken. Und genau dieses Bild greift Jesus auf, um uns Menschen etwas ganz klar zu zeigen: Wie eine Traube nur in Verbindung mit dem Weinstock wachsen kann, so sind auch wir ganz von Jesus, unserem Weinstock, abhängig. Dann, ganz nah bei ihm können wir Frucht bringen. Die erste dieser Früchte ist das ewige Leben. Aber nicht von uns aus erreichen wir das. Wir können Gottes Ansprüchen nicht gerecht werden, aber Jesus hat sie alle für uns erfüllt. Durch diesen Akt der Gnade können wir nah zu Gott kommen und nah bei ihm bleiben.              Bild: jh146  /pixabay

Am 4. September 2022 gibt es in Eschersheim keinen Gottesdienst. Der Grund hierfür ist die Gemeindefreizeit vom 2. bis 4. September 2022 in der Familienferienstätte Dorfweil.

Von Katzen, Blattläusen und Säbelzahntigern…

Versöhnung ist das Herzstück des Evangeliums – das erläuterte Prof. Johannes Reimer (Bergneustadt) zunächst aus biblischer Perspektive..

25.01.2023

Erster Workshop „Unser Bund 2025 – Zukunft gestalten“