"Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst." Die Jahreslosung aus Offenbarung 21,6 macht uns wieder neu bewusst, dass Gott selber unseren Herzensdurst, unsere tiefste Lebenssehnsucht stillen will. Durch seine Gnade finden wir ein erfülltes Leben. Sein Sohn Jesus macht uns das Angebot, eine lebendige Beziehung zu ihm einzugehen. Er wirbt um uns mit bedingungsloser Liebe. Wir dürfen JA sagen zu Gottes Fülle!

( Bild: goeddelm)

Etwas verändern, statt nur auf die große Politik zu warten

Am Martin Luther King Day, der in den USA ein nationaler Feiertag ist, wurde auch in der Berliner Sophienkirche des berühmten amerikanischen Bürgerrechtlers und Baptistenpastors gedacht..

15.01.2018