In der Zeit vom 15. bis 21. Januar 2018 findet die Gebetswoche der Evangelischen Allianz Frankfurt (AGW) statt.
Vom 15. bis 18. Januar ist in unserer Gemeinde der Gebetsort Nord. Am 21. Januar findet in Zeilsheim der zentrale Abschlussgottesdienst statt. Wir nehmen an diesem Gottesdienst teil, in Eschersheim wird also am 21. Januar kein Gottesdienst angeboten. Informationen zur AGW und zum Sonntag gibt es auf der Webseite der Evangelischen Allianz Frankfurt (hier klicken).

Etwas verändern, statt nur auf die große Politik zu warten

Am Martin Luther King Day, der in den USA ein nationaler Feiertag ist, wurde auch in der Berliner Sophienkirche des berühmten amerikanischen Bürgerrechtlers und Baptistenpastors gedacht..

15.01.2018

FB f Logo blue 57