Aufgrund der Corona-Einschränkungen finden bis auf Gottesdienste keine weiteren Veranstaltungen statt.

Nach einigen Wochen ohne Gottesdienste im Gemeindezentrum, werden wir ab dem 24.05.2020 wieder einen Gottesdienst bei uns in Eschersheim anbieten können. Für alle, die aus verschiedensten Gründen noch nicht kommen können, werden die Gottesdienste aufgezeichnet und über unsere Homepage zur Verfügung gestellt.

Die Regeln der Landesregierung für die Durchführung von Gottesdiensten führen zu einigen Einschränkungen. Aus diesem Grund gelten folgende Regelungen, die dem Schutz aller dienen:

• Im Gemeindezentrum besteht Maskenpflicht. Es sind eigene Masken mitzubringen.
  • Es wird keinen Gesang geben (außer durch die Musiker). Mitsummen ist natürlich erlaubt .
  • Es findet keine Kinderbetreuung statt. Kinder dürfen nicht allein im Gebäude oder auf dem Gelände sein.
  • Zugang zum Gemeindezentrum:
    • Im Eingangsbereich wird Handdesinfektionsmittel zur Verfügung stehen.
    • Die geltenden Abstandsregelungen sind einzuhalten.
    • Es wird keine Garderobe geben.
    • Das Foyer dient nur zum Durchgang, nicht zum Aufenthalt.
    • Eingang und Ausgang werden durch verschiedene Türen realisiert.
    • Der Zugang zum Untergeschoss wird über verschiedenen Treppen realisiert.
    • Es wird keine Versorgung mit Getränken wie Wasser oder Kaffee geben.

Wir freGottesdienst mit Abstanduen uns auf die Gottesdienste „mit gebührendem Abstand“.
Weitere Veranstaltungen können noch nicht angeboten werden.