Aufgrund der aktuellen Corona-Bestimmungen können etliche Veranstaltungen durchgeführt werden. Die Hygienebestimmungen sind dabei zu beachten.

AGW 2021

Das neue Jahr hat begonnen. Damit ist es Zeit, auf die Allianzgebetswoche 2021 hinzuweisen.
Diese steht wie viele Veranstaltungen unter dem Einfluss der Corona-Pandemie.
Es werden deshalb die Präsenzveranstaltungen auch online - per Livestream - angeboten.
Bitte die Änderungen auf der Webseite der Evangelischen Allianz Frankfurt beachten! Mit Ausnahme der Gebetsspaziergänge werden alle Veranstaltungen der Gebetswoche ONLINE stattfinden!

Das aktuell geplante Programm und die Links für den Livestream sind auf der Webseite der Evangelischen Allianz Frankfurt zu finden.

Der Allianztag, die gemeinsame Veranstaltung aller Gemeinden, findet in diesem Jahr online - per Livestream - statt.
Informationen dazu gibt es ebenfalls auf der Webseite der Evangelischen Allianz Frankfurt.

Hier gibt es noch drei Videos des Veranstalters (YouTube-Links – es wird jeweils ein neues Fenster geöffnet):
Einladungsvideo Allianz Gebetswoche 2021
Wie finde ich den Zugang zu den Online-Gebetsabenden?
Einladung Livestream Allianztag

AGW 2021 Allianztag

Innehalten, beten und verändern

Das Präsidium des BEFG hat am 19. November alle Interessierten zu einer Offenen Präsidiumssitzung (OPS) mit Austausch und gemeinsamen Gebet eingeladen..

22.11.2021

Veranstaltung Lebenskunst - Tanz

Wie Verkündigung und Gebet mit und durch den Körper gelebt werden kann, darum ging es bei der dritten Online-Veranstaltung „Lebenskunst - Kunst des Lebens“ zum Thema Tanz ausgetauscht. .

18.11.2021