Aufgrund der Corona-Einschränkungen finden bis auf Gottesdienste keine weiteren Veranstaltungen statt.

AGW 2021

Das neue Jahr hat begonnen. Damit ist es Zeit, auf die Allianzgebetswoche 2021 hinzuweisen.
Diese steht wie viele Veranstaltungen unter dem Einfluss der Corona-Pandemie.
Es werden deshalb die Präsenzveranstaltungen auch online - per Livestream - angeboten.
Bitte die Änderungen auf der Webseite der Evangelischen Allianz Frankfurt beachten! Mit Ausnahme der Gebetsspaziergänge werden alle Veranstaltungen der Gebetswoche ONLINE stattfinden!

Das aktuell geplante Programm und die Links für den Livestream sind auf der Webseite der Evangelischen Allianz Frankfurt zu finden.

Der Allianztag, die gemeinsame Veranstaltung aller Gemeinden, findet in diesem Jahr online - per Livestream - statt.
Informationen dazu gibt es ebenfalls auf der Webseite der Evangelischen Allianz Frankfurt.

Hier gibt es noch drei Videos des Veranstalters (YouTube-Links – es wird jeweils ein neues Fenster geöffnet):
Einladungsvideo Allianz Gebetswoche 2021
Wie finde ich den Zugang zu den Online-Gebetsabenden?
Einladung Livestream Allianztag

AGW 2021 Allianztag

3. Kurs Seelsorge und Beratung des Kurses 2019/2021

Gerade hat die dritte Kurswoche des laufenden Kurses 2019/2021 mit 16 Teilnehmenden aus FeG und EFG stattgefunden. Zum ersten mal digital! Eine Teilnehmerin berichtet davon..