Aufgrund der Corona-Einschränkungen finden bis auf Gottesdienste keine weiteren Veranstaltungen statt.

DekaBank ScheckMichael Hensel (Gemeindeleiter) und Manuel Sierich (Mitarbeiter im Musikteam) freuen sich über die SpendeUnsere Gemeinde war sehr überrascht und erfreut, dass wir von der DekaBank eine Spende in Höhe von 1000 € erhalten haben. Die DekaBank fördert seit vielen Jahren das ehrenamtliche Engagement ihrer Mitarbeitenden. Johannes Wir, der sich wiederholt in unserer Gemeinde musikalisch engagiert hat, hatte unsere Gemeinde vorgeschlagen, um die Anschaffung von Instrumenten oder die Förderung der Musiktechnik zu unterstützen. Unser ganz herzlicher Dank gilt der DekaBank für den Scheck, den wir am 21.03.2021 in virtueller Form entgegennehmen durften.

Eine Reise in die baptistische Welt

Über 4.000 Interessierte aus 140 Ländern schalteten sich den Programmen des BWA-Kongresses zu, die fast rund um die Uhr verteilt waren, um alle Zeitzonen der Welt zu erreichen..

21.07.2021

Flutkatastrophe: Weltweite Solidaritätsbekundungen

Spenden zur Unterstützung Notleidender können über die Gemeinden des Bundes auch an Einzelpersonen und Familien weitergeleitet werden. .

20.07.2021