Aufgrund der Corona-Einschränkungen finden bis auf Gottesdienste keine weiteren Veranstaltungen statt.

DekaBank ScheckMichael Hensel (Gemeindeleiter) und Manuel Sierich (Mitarbeiter im Musikteam) freuen sich über die SpendeUnsere Gemeinde war sehr überrascht und erfreut, dass wir von der DekaBank eine Spende in Höhe von 1000 € erhalten haben. Die DekaBank fördert seit vielen Jahren das ehrenamtliche Engagement ihrer Mitarbeitenden. Johannes Wir, der sich wiederholt in unserer Gemeinde musikalisch engagiert hat, hatte unsere Gemeinde vorgeschlagen, um die Anschaffung von Instrumenten oder die Förderung der Musiktechnik zu unterstützen. Unser ganz herzlicher Dank gilt der DekaBank für den Scheck, den wir am 21.03.2021 in virtueller Form entgegennehmen durften.

Zehn Jahre Schriftenreihe „Baptismus-Dokumentation“ des Oncken-Archivs

Pünktlich im Jubiläumsjahr „10 Jahre Baptismus-Dokumentation“ ist nun der 10. Band der Schriftenreihe erschienen: „Walter Rauschenbusch und die Anfänge seiner Theologie des Social Gospel 1886-1891“..

05.05.2021

Erlebnispfad in Oldenburg