DekaBank ScheckMichael Hensel (Gemeindeleiter) und Manuel Sierich (Mitarbeiter im Musikteam) freuen sich über die SpendeUnsere Gemeinde war sehr überrascht und erfreut, dass wir von der DekaBank eine Spende in Höhe von 1000 € erhalten haben. Die DekaBank fördert seit vielen Jahren das ehrenamtliche Engagement ihrer Mitarbeitenden. Johannes Wir, der sich wiederholt in unserer Gemeinde musikalisch engagiert hat, hatte unsere Gemeinde vorgeschlagen, um die Anschaffung von Instrumenten oder die Förderung der Musiktechnik zu unterstützen. Unser ganz herzlicher Dank gilt der DekaBank für den Scheck, den wir am 21.03.2021 in virtueller Form entgegennehmen durften.

Beratertreffen: Prävention gegen ein Gemeinde-Burnout

Bericht vom Treffen des Netzwerks „Beratung von Gemeinden“ am 7. November in Kassel.

02.12.2022

„Gemeinsamkeiten erkennen und stärken“

Die Vereinigung Evangelischer Freikirchen (VEF) hat die Apostolische Gemeinschaft als Vollmitglied aufgenommen. Zur VEF gehören nun 13 Mitgliedskirchen und zwei Gastmitglieder..

02.12.2022