DekaBank ScheckMichael Hensel (Gemeindeleiter) und Manuel Sierich (Mitarbeiter im Musikteam) freuen sich über die SpendeUnsere Gemeinde war sehr überrascht und erfreut, dass wir von der DekaBank eine Spende in Höhe von 1000 € erhalten haben. Die DekaBank fördert seit vielen Jahren das ehrenamtliche Engagement ihrer Mitarbeitenden. Johannes Wir, der sich wiederholt in unserer Gemeinde musikalisch engagiert hat, hatte unsere Gemeinde vorgeschlagen, um die Anschaffung von Instrumenten oder die Förderung der Musiktechnik zu unterstützen. Unser ganz herzlicher Dank gilt der DekaBank für den Scheck, den wir am 21.03.2021 in virtueller Form entgegennehmen durften.

Mutig und mit Herz in die Welt gehen

Vom 1. bis 6. ...

10.08.2022

Gerechtigkeit als sichtbares Zeichen von Gottes Reich

Über 600 Baptistinnen und Baptisten aus mehr als 65 Ländern nahmen an der Jahrestagung des Baptistischen Weltbundes (BWA) im US-Bundesstaat Alabama teil, 150 von ihnen online. .

03.08.2022