Die Menschen im Libanon sind in großer Not. Die Organisation Himmelsperlen hilft den Flüchtlingen und den Einheimischen.
Für eine weitere Hilfslieferung in den Libanon wird eine Kleidersammlung mit Sommerbekleidung durchgeführt.

Bitte beachtet die Hinweise, die ihr auf der folgenden Seite finden könnt.

Hier ein paar wichtige Infos auf einem Blick:

• bitte nur gewaschene/saubere Kleidung, die ohne Mängel ist
  • keine Winterkleidung
  • für Frauen KEINE kurzen Hosen/Röcke oder ärmellose Oberteile, da die Flüchtlinge Muslime sind

Bei weiteren Fragen und für die Abgabe der Bekleidung, könnt Ihr euch an Gabriele Welski wenden.

Beratertreffen: Prävention gegen ein Gemeinde-Burnout

Bericht vom Treffen des Netzwerks „Beratung von Gemeinden“ am 7. November in Kassel.

02.12.2022

„Gemeinsamkeiten erkennen und stärken“

Die Vereinigung Evangelischer Freikirchen (VEF) hat die Apostolische Gemeinschaft als Vollmitglied aufgenommen. Zur VEF gehören nun 13 Mitgliedskirchen und zwei Gastmitglieder..

02.12.2022