Auch in diesem Jahr findet die Allianzgebetswoche unter den geltenden Corona-Regelungen statt.
Welche Veranstaltung in Präsenz oder aber Online stattfindet, kann auf der Webseite der Evangelischen-Allianz-Frankurt nachgesehen werden.

Der Allianztag 2022 findet am 16. Januar um 10:30 per Livestream statt. Ihr erreicht den Gottesdienst über diesen YouTube-Link der Evangelischen-Allianz-Frankurt.

Glaube und Taufe

Dieser Abschnitt der Rechenschaft vom Glauben gilt mit der Taufe dem Herzstück baptistischen Selbstverständnisses..

26.06.2022

Ukraine-Hilfe europäischer Baptisten geht unvermindert weiter