Auch in diesem Jahr findet die Allianzgebetswoche unter den geltenden Corona-Regelungen statt.
Welche Veranstaltung in Präsenz oder aber Online stattfindet, kann auf der Webseite der Evangelischen-Allianz-Frankurt nachgesehen werden.

Der Allianztag 2022 findet am 16. Januar um 10:30 per Livestream statt. Ihr erreicht den Gottesdienst über diesen YouTube-Link der Evangelischen-Allianz-Frankurt.

Beratertreffen: Prävention gegen ein Gemeinde-Burnout

Bericht vom Treffen des Netzwerks „Beratung von Gemeinden“ am 7. November in Kassel.

02.12.2022

„Gemeinsamkeiten erkennen und stärken“

Die Vereinigung Evangelischer Freikirchen (VEF) hat die Apostolische Gemeinschaft als Vollmitglied aufgenommen. Zur VEF gehören nun 13 Mitgliedskirchen und zwei Gastmitglieder..

02.12.2022