worship night klein

Zeit für Lob und Anbetung - ein Offener Raum der Begegnung für Gott und uns.

Herzliche Einladung, mit den Musikteams aus der Haeberlinstraße, den Gemeinden Frankfurt-Nordwest und der Mosaikgemeinde Nord, in Gottes Gegenwart zu treten.

Für eine kleine Stärkung zwischendurch wird ebenfalls gesorgt. Ende ist ca. gegen 2.00 Uhr nachts.

U-Bahn: U1, U2, U3, U8 „Lindenbaum“

Von Katzen, Blattläusen und Säbelzahntigern…

Versöhnung ist das Herzstück des Evangeliums – das erläuterte Prof. Johannes Reimer (Bergneustadt) zunächst aus biblischer Perspektive..

25.01.2023