Aufgrund der aktuellen Corona-Bestimmungen können etliche Veranstaltungen durchgeführt werden. Die Hygienebestimmungen sind dabei zu beachten.

Gott hat uns versprochen, alle unsere Tränen abzuwischen, so heißt es in Offenbarung 21. Tränen, die wir weinen aber auch die, die wir unterdrücken.Gott weiß um unseren Schmerz, hört unser Schluchzen und Klagen und er wird sich persönlich darum kümmern. Mehr noch: Er wird am Ende dieser Zeit alles neu machen. Es wird eine Zeit sein ohne Schmerz, Kummer und Ängste. Denn Gott wird eine Hütte unter den Menschen bauen und mitten unter uns wohnen. Gott möchte uns ganz nah sein. In Jesus Christus ist er das schon jetzt!

Bild dodo71 by pixabay

Innehalten, beten und verändern

Das Präsidium des BEFG hat am 19. November alle Interessierten zu einer Offenen Präsidiumssitzung (OPS) mit Austausch und gemeinsamen Gebet eingeladen..

22.11.2021

Veranstaltung Lebenskunst - Tanz

Wie Verkündigung und Gebet mit und durch den Körper gelebt werden kann, darum ging es bei der dritten Online-Veranstaltung „Lebenskunst - Kunst des Lebens“ zum Thema Tanz ausgetauscht. .

18.11.2021