Aufgrund der aktuellen Corona-Bestimmungen können etliche Veranstaltungen durchgeführt werden. Die Hygienebestimmungen sind dabei zu beachten.

Wenn Gott schweigt, was dann? Wenn er auf unsere Gebete nicht sofort reagiert, wenn er es zulässt, dass wir warten müssen, was dann? Es fühlt sich für uns Menschen nicht gut an, machtlos zu sein und die Kontrolle zu verlieren. Es macht uns aber bewusst, dass wir ganz von Gott abhängig sind und das ist gut so, denn er sieht im Gegensatz zu uns über den Horizont hinaus und weiß, was das Beste für uns ist. Gottes Gedanken für uns sind Gedanken des Friedens und der Liebe. Und wir dürfen eins sicher wissen: Gott kommt spätestens rechtzeitig!              (Bild: Fang-Y-M by pixabay)

Innehalten, beten und verändern

Das Präsidium des BEFG hat am 19. November alle Interessierten zu einer Offenen Präsidiumssitzung (OPS) mit Austausch und gemeinsamen Gebet eingeladen..

22.11.2021

Veranstaltung Lebenskunst - Tanz

Wie Verkündigung und Gebet mit und durch den Körper gelebt werden kann, darum ging es bei der dritten Online-Veranstaltung „Lebenskunst - Kunst des Lebens“ zum Thema Tanz ausgetauscht. .

18.11.2021