Eigentlich haben wir doch alles, was wir zum Leben brauchen. Wir leben in einem reichen Land und können uns viele Wünsche erfüllen. Doch es geht uns wie dem hohen Beamten aus Äthiopien (Apg.8,26 ff). Geld, Karriere, hohes Ansehen stillen unsere tiefste Sehnsucht im Herzen nicht. Als dieser Mann von dem einen Gott hört, der im Tempel von Jerusalem angebetet wird, nimmt er die beschwerliche Reise auf sich. Er möchte mehr. Und er findet Jesus! Nur Gottes Sohn kann sein Herz mit tiefer Freude erfüllen. Apg8,39: "Und er zog seiner Straße fröhlich". Wir auch?

Bild: Prawny/pixabay

Beratertreffen: Prävention gegen ein Gemeinde-Burnout

Bericht vom Treffen des Netzwerks „Beratung von Gemeinden“ am 7. November in Kassel.

02.12.2022

„Gemeinsamkeiten erkennen und stärken“

Die Vereinigung Evangelischer Freikirchen (VEF) hat die Apostolische Gemeinschaft als Vollmitglied aufgenommen. Zur VEF gehören nun 13 Mitgliedskirchen und zwei Gastmitglieder..

02.12.2022