Aufgrund der Corona-Einschränkungen finden bis auf Gottesdienste keine weiteren Veranstaltungen statt.

Mit diesem Formular können Sie uns kontaktieren.
Falls sie anders als per mail erreicht werden möchten, kreuzen sie die möglichen Kontaktarten an und füllen die Felder aus.

Bitte füllen Sie die Felder mit einem * aus (Pflichtfelder)

Zehn Jahre Schriftenreihe „Baptismus-Dokumentation“ des Oncken-Archivs

Pünktlich im Jubiläumsjahr „10 Jahre Baptismus-Dokumentation“ ist nun der 10. Band der Schriftenreihe erschienen: „Walter Rauschenbusch und die Anfänge seiner Theologie des Social Gospel 1886-1891“..

05.05.2021