Aufgrund der Corona-Einschränkungen finden bis einschließlich 19. April keine Veranstaltungen statt - Dafür gibt es unsere Gottesdienste jetzt im Internet

Mit diesem Formular können Sie uns kontaktieren.
Falls sie anders als per mail erreicht werden möchten, kreuzen sie die möglichen Kontaktarten an und füllen die Felder aus.

Bitte füllen Sie die Felder mit einem * aus (Pflichtfelder)

„Deutschland betet gemeinsam“

Am Mittwoch, dem 8. April, von 17:00 bis 18:30 Uhr beten Christinnen und Christen aus unterschiedlichen Konfessionen..

06.04.2020

„Gemeinsam glauben, fragen, entdecken!“

Vieles geschieht zurzeit digital – auch einige Angebote des Bundes. Die Akademie und Hochschule des BEFG sind auch weiterhin aktiv und auf die Unterstützung durch Spenden angewiesen..