Gebet ist nicht alles, aber ohne Gebet ist alles nichts: Dieses Motto setzen wir in unserem Kreis "Evangelisation und Mission" um. Wir suchen Möglichkeiten, Menschen persönlich mit Jesus bekannt zu machen oder andere dabei zu unterstützen. Wir treffen uns alle drei Monate zum Austausch und Gebet für unsere Mitarbeiter, die sich in unterschiedlichen Gruppen engagieren, um Menschen von Christus zu erzählen: beispielsweise unter Flüchtlingen in einem Sprachcafé oder unter Jugendlichen und Kindern im Kindergottesdienst oder Jugendkreis unserer Gemeinde. Und dann beten wir gerne für das evangelistische Engagement unsere Gemeinde, beispielsweise bei Straßeneinsätzen oder dem Eschersheimer Wochenende.

Social Share:

Der BEFG auf dem Kirchentag in Dortmund

Dort gab es neben Informationen die Möglichkeit, ein Erinnerungsfoto mit Martin Luther King zu machen oder Figuren und Symbole aus Wacholderholz zu schleifen. .

25.06.2019

Gott meint es gut

Die Teilnehmenden des APS-Kongresses beschäftigten sich mit den Bedingungen für den psychotherapeutischen und seelsorgerlichen Umgang mit Patienten in einer digitalisierten Welt..