Gebet ist nicht alles, aber ohne Gebet ist alles nichts: Dieses Motto setzen wir in unserem Kreis "Evangelisation und Mission" um. Wir suchen Möglichkeiten, Menschen persönlich mit Jesus bekannt zu machen oder andere dabei zu unterstützen. Wir treffen uns alle drei Monate zum Austausch und Gebet für unsere Mitarbeiter, die sich in unterschiedlichen Gruppen engagieren, um Menschen von Christus zu erzählen: beispielsweise unter Flüchtlingen in einem Sprachcafé oder unter Jugendlichen und Kindern im Kindergottesdienst oder Jugendkreis unserer Gemeinde. Und dann beten wir gerne für das evangelistische Engagement unsere Gemeinde, beispielsweise bei Straßeneinsätzen oder dem Eschersheimer Wochenende.

Beratertreffen: Prävention gegen ein Gemeinde-Burnout

Bericht vom Treffen des Netzwerks „Beratung von Gemeinden“ am 7. November in Kassel.

02.12.2022

„Gemeinsamkeiten erkennen und stärken“

Die Vereinigung Evangelischer Freikirchen (VEF) hat die Apostolische Gemeinschaft als Vollmitglied aufgenommen. Zur VEF gehören nun 13 Mitgliedskirchen und zwei Gastmitglieder..

02.12.2022