Der Maxi-Club heißt alle Kids im Alter von vier bis sieben Jahren herzlich willkommen!
Carmen, Gerd, Monika und Ralph rocken für Euch an jedem 1. und 3. Donnerstag im Monat von 16 bis 18 Uhr ein tolles Programm in unserer Gemeinde.
Und was geht ab im Maxi-Club?
Für uns ist jedes Kind ein Geschenk und ein Schatz Gottes. Daher möchten wir das weitergeben, was für uns am wertvollsten ist – die gute Nachricht von Jesus Christus. So beinhaltet jedes MAXI-Club-Treffen neben einem kreativen oder sportlichen Teil auch einen christlichen Impuls. Außerdem wollen wir die Lebenssituation von anderen Kindern kennenlernen, wie beispielsweise das Leben von Kindern in einem Kinderdorf in Äthiopien.

Hier die nächsten Termine:

Donnerstag, 2. Februar: Kicker, Hockey, Tischtennis & Selbststärke lernen mit dem Kampfsportler Florian Zettl

Donnerstag, 16. Februar: Fasching feiern & Selbststärke lernen mit Flo

Donnerstag, 2. März: Musikvideo drehen & Selbststärke lernen mit Flo

Donnerstag, 16. März: Musikvideo drehen & Selbststärke lernen mit Flo

Donnerstag, 30. März: Ostereier bemalen & Selbststärke lernen mit Flo

Parallel zum Kids-Programm gibt es ein Eltern-Café.

Neu. Starten. Durchstarten.

Wie kann der Glaube in der heutigen Zeit überzeugend weitergegeben werden? Mit dieser Frage beschäftigt sich das Seminar „Neu. Starten.

24.02.2020

Vom Dunkeln zum Licht

Carla Fischer beschreibt, wie die Teilnehmenden bei einem Workshop der Evangelisch-Freikirchlichen Akademie Elstal die Jahreslosung künstlerisch sichtbar gemacht haben. .

03.02.2020