Der Maxi-Club macht aktuell eine Pause!

Im Maxi-Club heißen wir alle Kids von vier bis sieben Jahren herzlich willkommen. Da die uns besuchenden Kinder nun zu alt für den Maxi-Club geworden sind und noch kein "Nachwuchs" in Sicht ist, pausiert der Maxi-Club bis auf weiteres. Sobald wieder ein Bedarf besteht, wird er wieder stattfinden.

Oncken Verlag in vorläufiger Insolvenz

Christoph Stiba hob die engen Beziehungen der Baptisten zum Verlag hervor. Nach Angaben von Silke Tosch arbeite man daran, die Weiterführung wesentlicher Geschäftsbereiche zu sichern..

09.01.2020

Hände und Füße Jesu sein

Dr. Alia Abboud ist Direktorin für Entwicklung und Zusammenarbeit der Lebanese Society for Educational & Social Development (LSESD).

09.01.2020