Der Maxi-Club heißt alle Kids im Alter von vier bis sieben Jahren herzlich willkommen!
Carmen, Gerd, Monika und Ralph rocken für Euch an jedem 1. und 3. Donnerstag im Monat von 16 bis 18 Uhr ein tolles Programm in unserer Gemeinde.
Und was geht ab im Maxi-Club?
Für uns ist jedes Kind ein Geschenk und ein Schatz Gottes. Daher möchten wir das weitergeben, was für uns am wertvollsten ist – die gute Nachricht von Jesus Christus. So beinhaltet jedes MAXI-Club-Treffen neben einem kreativen oder sportlichen Teil auch einen christlichen Impuls.

Etwas verändern, statt nur auf die große Politik zu warten

Am Martin Luther King Day, der in den USA ein nationaler Feiertag ist, wurde auch in der Berliner Sophienkirche des berühmten amerikanischen Bürgerrechtlers und Baptistenpastors gedacht..

15.01.2018

FB f Logo blue 57