Aufgrund der Corona-Einschränkungen finden bis einschließlich 19. April keine Veranstaltungen statt - Dafür gibt es unsere Gottesdienste jetzt im Internet

Der Maxi-Club macht aktuell eine Pause!

Im Maxi-Club heißen wir alle Kids von vier bis sieben Jahren herzlich willkommen. Da die uns besuchenden Kinder nun zu alt für den Maxi-Club geworden sind und noch kein "Nachwuchs" in Sicht ist, pausiert der Maxi-Club bis auf weiteres. Sobald wieder ein Bedarf besteht, wird er wieder stattfinden.

„Deutschland betet gemeinsam“

Am Mittwoch, dem 8. April, von 17:00 bis 18:30 Uhr beten Christinnen und Christen aus unterschiedlichen Konfessionen..

06.04.2020

„Gemeinsam glauben, fragen, entdecken!“

Vieles geschieht zurzeit digital – auch einige Angebote des Bundes. Die Akademie und Hochschule des BEFG sind auch weiterhin aktiv und auf die Unterstützung durch Spenden angewiesen..