Aufgrund der Corona-Einschränkungen finden bis auf Gottesdienste keine weiteren Veranstaltungen statt.

Der Maxi-Club macht aktuell eine Pause!

Im Maxi-Club heißen wir alle Kids von vier bis sieben Jahren herzlich willkommen. Da die uns besuchenden Kinder nun zu alt für den Maxi-Club geworden sind und noch kein "Nachwuchs" in Sicht ist, pausiert der Maxi-Club bis auf weiteres. Sobald wieder ein Bedarf besteht, wird er wieder stattfinden.

Mit der „Rechenschaft“ nachdenken, lernen, fragen, streiten, bekennen…

„Wir wollen die ‚Rechenschaft vom Glauben‘ in unseren Gemeinden wieder ganz neu ins Gespräch bringen“, so Dirk Zimmer, der dem Präsidium berichtete, wie das geschehen soll. .

10.06.2021

Auf dem Weg zu mehr Gerechtigkeit

Das Präsidium des BEFG hat beschlossen, den Frauenanteil in Führungspositionen und Gremien des BEFG zu erhöhen..

10.06.2021