Der Maxi-Club macht aktuell eine Pause!

Im Maxi-Club heißen wir alle Kids von vier bis sieben Jahren herzlich willkommen. Da die uns besuchenden Kinder nun zu alt für den Maxi-Club geworden sind und noch kein "Nachwuchs" in Sicht ist, pausiert der Maxi-Club bis auf weiteres. Sobald wieder ein Bedarf besteht, wird er wieder stattfinden.

Vom Dunkeln zum Licht

Carla Fischer beschreibt, wie die Teilnehmenden bei einem Workshop der Evangelisch-Freikirchlichen Akademie Elstal die Jahreslosung künstlerisch sichtbar gemacht haben. .

03.02.2020

Teppiche für den Iran

Zwei baptistische Bischöfe aus Georgien reisten in den Iran, um dort mit der Unterstützung von German Baptist Aid Obdachlosen zu helfen. Ein Reisebericht von Bischof Ilia Osephashvili.

02.02.2020