Aufgrund der Corona-Einschränkungen finden bis auf die Gottesdienste keine weiteren Veranstaltungen statt

Der Maxi-Club macht aktuell eine Pause!

Im Maxi-Club heißen wir alle Kids von vier bis sieben Jahren herzlich willkommen. Da die uns besuchenden Kinder nun zu alt für den Maxi-Club geworden sind und noch kein "Nachwuchs" in Sicht ist, pausiert der Maxi-Club bis auf weiteres. Sobald wieder ein Bedarf besteht, wird er wieder stattfinden.

Überzeugendes Konzept und regionaler Bezug sind wichtig

Das erste digitale Forum Fördermittel informierte über die Frage, was bei der Beantragung von Fördermitteln zu beachten ist..

„Reich Gottes, Kirche, Gemeinde“

Am 13. Juni fand das Seminar für Farsisprachige zum ersten Mal als Videokonferenz statt. ...