Kickertisch

Möchtest du ein ein abwechslungsreiches und tolles Programm rund ums Spielen, Toben, Werkeln und Quizzen erleben?
Wenn Du ein Junge im Alter von 9 bis 13 Jahren bist, laden wir dich herzlich zu unsere Jungen-Jungschar ein. Freitags treffen wir uns freitags von 16.30-18.00 Uhr. In unserer Gruppe sind zurzeit acht Jungen, die zusammen viel Action und Spaß haben. Gemeinsam wollen wir auch erfahren, wie wertvoll der Glaube an Jesus Christus ist.
Wirf doch mal einen Blick in das aktuelle Programm:

Wir freuen uns auf Dich,
Burkhard Fricke & Markus Müller
P. S.: In den Schulferien findet kein Programm statt.

Social Share:

Der BEFG auf dem Kirchentag in Dortmund

Dort gab es neben Informationen die Möglichkeit, ein Erinnerungsfoto mit Martin Luther King zu machen oder Figuren und Symbole aus Wacholderholz zu schleifen. .

25.06.2019

Gott meint es gut

Die Teilnehmenden des APS-Kongresses beschäftigten sich mit den Bedingungen für den psychotherapeutischen und seelsorgerlichen Umgang mit Patienten in einer digitalisierten Welt..