Kickertisch

Möchtest du ein ein abwechslungsreiches und tolles Programm rund ums Spielen, Toben, Werkeln und Quizzen erleben?
Wenn Du ein Junge im Alter von 9 bis 13 Jahren bist, laden wir dich herzlich zu unsere Jungen-Jungschar ein. Freitags treffen wir uns freitags von 16.30-18.00 Uhr. In unserer Gruppe sind zurzeit acht Jungen, die zusammen viel Action und Spaß haben. Gemeinsam wollen wir auch erfahren, wie wertvoll der Glaube an Jesus Christus ist.
Wirf doch mal einen Blick in das aktuelle Programm:

Wir freuen uns auf Dich,
Burkhard Fricke & Markus Müller
P. S.: In den Schulferien findet kein Programm statt.

Dr. Martin Metzger verstorben

Prof. Dr. ...

14.06.2018

Schwere Unwetterschäden im Pilgerheim Weltersbach

Mehrere Gebäude des Pilgerheims Weltersbach wurden am Sonntag bei Überschwemmungen schwer beschädigt. Einige Menschen mussten evakuiert werden, ernsthaft verletzt wurde niemand.

14.06.2018

FB f Logo blue 57