Kickertisch

Möchtest du ein ein abwechslungsreiches und tolles Programm rund ums Spielen, Toben, Werkeln und Quizzen erleben?
Wenn Du ein Junge im Alter von 9 bis 13 Jahren bist, laden wir dich herzlich zu unsere Jungen-Jungschar ein. Freitags treffen wir uns freitags von 16.30-18.00 Uhr. In unserer Gruppe sind zurzeit acht Jungen, die zusammen viel Action und Spaß haben. Gemeinsam wollen wir auch erfahren, wie wertvoll der Glaube an Jesus Christus ist.
Wirf doch mal einen Blick in das aktuelle Programm:

Wir freuen uns auf Dich,
Burkhard Fricke & Markus Müller
P. S.: In den Schulferien findet kein Programm statt.

Gemeindearbeit, aber nicht aus eigener Kraft

Impulse für die Gemeindearbeit mit farsisprachigen Menschen: Nach mehreren Arbeitstagen für leitende Mitarbeitende trafen sich diese nun zum persönlichen Austausch. .

15.08.2018

Sommerfestival voller Gottesmomente

Die Mischung aus tiefen Lebens- uns Glaubensfragen mit einem bunten Festivalprogramm und heißem Sommerwetter kam gut an und erzeugte eine ganz eigene Atmosphäre auf dem BUJU in Otterndorf..

08.08.2018