Kickertisch

Möchtest du ein ein abwechslungsreiches und tolles Programm rund ums Spielen, Toben, Werkeln und Quizzen erleben?
Wenn Du ein Junge im Alter von 9 bis 13 Jahren bist, laden wir dich herzlich zu unsere Jungen-Jungschar ein. Freitags treffen wir uns freitags von 16.30-18.00 Uhr. In unserer Gruppe sind zurzeit acht Jungen, die zusammen viel Action und Spaß haben. Gemeinsam wollen wir auch erfahren, wie wertvoll der Glaube an Jesus Christus ist.
Wirf doch mal einen Blick in das aktuelle Programm:

Wir freuen uns auf Dich,
Burkhard Fricke & Markus Müller
P. S.: In den Schulferien findet kein Programm statt.

Oncken Verlag in vorläufiger Insolvenz

Christoph Stiba hob die engen Beziehungen der Baptisten zum Verlag hervor. Nach Angaben von Silke Tosch arbeite man daran, die Weiterführung wesentlicher Geschäftsbereiche zu sichern..

09.01.2020

Hände und Füße Jesu sein

Dr. Alia Abboud ist Direktorin für Entwicklung und Zusammenarbeit der Lebanese Society for Educational & Social Development (LSESD).

09.01.2020