Unsere akutelle Gemeindeleitung ist für mindestens zwei Jahre gewählt. Rotierend nach unserer Wahlordnung sind einzelne Mitglieder länger im Amt.

Gemeindeleitung 2020 web

1. Reihe von links: Ruth Brinkmeier (Diakonin), Michael Hensel (Gemeindeleiter), Doris Langner (Gemeindeälteste) und Pastor Norbert Welski
2. Reihe von links: Michael Heinrich (Diakon), Daniel Drüssler (Diakon), Beate Müller (Diakonin) und Margarita Wienke (Diakonin)

Gottesdienst im Seniorenzentrum Elstal mit BEFG-Generalsekretär

Der Generalsekretär des BEFG war am 5. Mai im Immanuel Seniorenzentrum Elstal zu Gast.

11.05.2022

Ostern in der Ukraine

Der ukrainische Baptistenbund verschickt regelmäßig Lageberichte aus den Gemeinden in den vom Krieg betroffenen Regionen. Das aktuelle Update ist vom 29.

05.05.2022