Aufgrund der Corona-Einschränkungen finden bis auf Gottesdienste keine weiteren Veranstaltungen statt.

Unsere akutelle Gemeindeleitung ist für mindestens zwei Jahre gewählt. Rotierend nach unserer Wahlordnung sind einzelne Mitglieder länger im Amt.

Gemeindeleitung 2020 web

1. Reihe von links: Ruth Brinkmeier (Diakonin), Michael Hensel (Gemeindeleiter), Doris Langner (Gemeindeälteste) und Pastor Norbert Welski
2. Reihe von links: Michael Heinrich (Diakon), Daniel Drüssler (Diakon), Beate Müller (Diakonin) und Margarita Wienke (Diakonin)

Eine Reise in die baptistische Welt

Über 4.000 Interessierte aus 140 Ländern schalteten sich den Programmen des BWA-Kongresses zu, die fast rund um die Uhr verteilt waren, um alle Zeitzonen der Welt zu erreichen..

21.07.2021

Flutkatastrophe: Weltweite Solidaritätsbekundungen

Spenden zur Unterstützung Notleidender können über die Gemeinden des Bundes auch an Einzelpersonen und Familien weitergeleitet werden. .

20.07.2021