Aufgrund der Corona-Einschränkungen finden bis auf Gottesdienste keine weiteren Veranstaltungen statt.

Unsere akutelle Gemeindeleitung ist für mindestens zwei Jahre gewählt. Rotierend nach unserer Wahlordnung sind einzelne Mitglieder länger im Amt.

Gemeindeleitung 2020 web

1. Reihe von links: Ruth Brinkmeier (Diakonin), Michael Hensel (Gemeindeleiter), Doris Langner (Gemeindeälteste) und Pastor Norbert Welski
2. Reihe von links: Michael Heinrich (Diakon), Daniel Drüssler (Diakon), Beate Müller (Diakonin) und Margarita Wienke (Diakonin)

Weltweite Frauensolidarität – trotz und wegen Corona

Zwölf Verbände aus verschiedenen christlichen Konfessionen rufen auf zu Gebet, Solidarität und Kollekten anlässlich des ökumenischen Weltgebetstags am 5. März.

22.02.2021

Baptistischer Weltbund fordert gerechte Verteilung der Impfstoffe

Die Baptist World Alliance (BWA) ruft dazu auf, gemeinsam gegen die Corona-Pandemie vorzugehen und Impfstoffe gerecht zu verteilen..

04.02.2021