In einer Baptistenfamilie aufgewachsen habe ich schon als Kind an Gott geglaubt und mich bereits als Teenager entschieden, Jesus nachzufolgen. Das ging so lange gut, bis ich in eine mehrere Jahre andauernde Lebens- und Glaubenskrise geriet, in der ich von Gott und Jesus nichts mehr wissen wollte. Ich glaube, irgendwann konnte Jesus das einfach nicht mehr mit ansehen und so hat er mich mit seiner Liebe aus dieser Krise herausgeholt. Damit hat er mein Leben entscheidend verändert und ich verstehe immer mehr, wie sehr er mich liebt und wieviel er für mich getan hat. Er hat sozusagen mein Herz im Sturm erobert und ist mein bester Freund geworden. In unsere Gemeinde bin ich 1987 gekommen, als ich nach Frankfurt gezogen bin. Seitdem geht Gott seinen Weg mit mir in dieser Gemeinde durch Höhen und Tiefen und ich habe immer wieder erleben dürfen: Mit meinem Gott kann ich über Mauern springen. Seit 2014 bin ich Älteste in unserer Gemeinde und freue mich, dass Gott mir diesen Dienst anvertraut hat.

Gemeindearbeit, aber nicht aus eigener Kraft

Impulse für die Gemeindearbeit mit farsisprachigen Menschen: Nach mehreren Arbeitstagen für leitende Mitarbeitende trafen sich diese nun zum persönlichen Austausch. .

15.08.2018

Sommerfestival voller Gottesmomente

Die Mischung aus tiefen Lebens- uns Glaubensfragen mit einem bunten Festivalprogramm und heißem Sommerwetter kam gut an und erzeugte eine ganz eigene Atmosphäre auf dem BUJU in Otterndorf..

08.08.2018