Aufgrund der aktuellen Corona-Bestimmungen können etliche Veranstaltungen durchgeführt werden. Die Hygienebestimmungen sind dabei zu beachten.

Norbert Welski ist  seit  2003 Pastor der Baptisten-Gemeinde in Eschersheim, die ganz offiziell "Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde Frankfurt Nordwest" heißt.  Als leidenschaftlicher Seelsorger fällt er mit seiner emphatischen Art auf, mit der er Gruppen und Mitarbeitende begleitet und fördert und herausfordert. Norbert Welski versteht es, Menschen in Nöten wahrzunehmen, sie anzusprechen und seine Hilfe und Unterstützung anzubieten. Er ist der festen Überzeugung, dass die christliche Botschaft zutiefst die Sehnsucht nach einem Leben erfüllt, das es lohnt gelebt zu werden.
Welskis
Predigten sind christusbezogen und darauf angelegt, einen Glauben zu wecken, der alltagsrelevant ist, lebendig und ehrlich ist. Zu seinen Lieblingsversen gehört Psalm 33,4: „Denn das Wort des Herrn ist wahr. Was er zusagt, ist zuverlässig. Er beweist es durch seine Taten.“ Sein Motto ist: Egal was Jesus tut und wie es sich  auch zeigt, er ist dabei absolut vertrauenswürdig  und ohne Falsch.
Sein Herz brennt ebenso für die  Einheit der Christen. Als ehemaliger, langjähriger Allianz-Vorsitzender hat sich Norbert Welski für eine starke Einheit der Frankfurter Christen eingesetzt und aufgebaut.

24x Weihnachten neu erleben

„24x Weihnachten neu erleben 2021“ will Motivation und Inspiration für die Advents- und Weihnachts-Gottesdienste vor Ort sein und viele Menschen in die Kirchen bringen. .

20.10.2021

„Wir sind für die Menschen hier!“

Der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden und der Bund Freier evangelischer Gemeinden haben gemeinsam einen Koordinator für Fluthilfe eingestellt..

07.10.2021