Aufgrund der Corona-Einschränkungen finden bis auf die Gottesdienste keine weiteren Veranstaltungen statt

In unserem Hauskreis treffen sich Menschen, die Jesus Christus als Mittelpunkt ihres Lebens und die Bibel als das Wort Gottes anerkennen und die, welche Jesus kennen lernen möchten. Alle Fragen sind erwünscht, jedes Thema wird behandelt, das mit dem christlichen Glauben zu tun hat. Bei unseren gemütlichen Treffen lernen wir uns bei Knabbereien, Kaffee, Tee, Wasser oder einem Bier besser kennen und können uns austauschen. Jeden Donnerstag treffen wir uns von 19:30 -21:30 Uhr.

In den Hessischen Schulferien ist es ratsam, uns vorher anzufragen.

Carmen & Gerd Wießner

Donnerstag von 19:30-21:30

Überzeugendes Konzept und regionaler Bezug sind wichtig

Das erste digitale Forum Fördermittel informierte über die Frage, was bei der Beantragung von Fördermitteln zu beachten ist..