In unserem Hauskreis treffen sich ca. zwölf Personen im Alter von 30-70 Jahren. Alle Fragen sind erwünscht, jedes Thema wird behandelt, das mit dem christlichen Glauben zu tun hat. Das kann eine Bibelarbeit sein oder ein Gedankenaustausch, eine Diskussion über Fragen wie „Warum lässt Gott das zu?“ Bei uns sind der persönliche Austausch und das gemeinsame Gebet genauso dabei wie Begegnungen am Grill bei einem Smoothie, Teechen, Espresso oder Cocktail – je nach Geschmack und Saison!

Monika und Ralf Gnewuch
jeden zweiten und vierten Dienstag im Monat
von 20.00-22.00 Uhr

"Und? Wie wars?" - 2. Kursblock Seelsorge & Beratung

Kursteilnehmerin Elisabeth Vossloh beschreibt ihre Eindrücke der zweiten Woche des Grundkurses Seelsorge & Beratung, die im März in Elstal stattfand..

20.04.2018

Lassen wir uns inspirieren!

In einem Monat ist Bundesratstagung in Kassel. Kurzentschlossene können sich jetzt noch anmelden. ...

11.04.2018

FB f Logo blue 57