In unserem Hauskreis treffen sich Menschen, die Jesus Christus als Mittelpunkt ihres Lebens und die Bibel als das Wort Gottes anerkennen und die, welche Jesus kennen lernen möchten. Alle Fragen sind erwünscht, jedes Thema wird behandelt, das mit dem christlichen Glauben zu tun hat. Bei unseren gemütlichen Treffen lernen wir uns bei Knabbereien, Kaffee, Tee, Wasser oder einem Bier besser kennen und können uns austauschen. Jeden Donnerstag treffen wir uns von 19:30 -21:30 Uhr.

In den Hessischen Schulferien ist es ratsam, uns vorher anzufragen.

Carmen & Gerd Wießner

Donnerstag von 19:30-21:30

Glaube und Taufe

Dieser Abschnitt der Rechenschaft vom Glauben gilt mit der Taufe dem Herzstück baptistischen Selbstverständnisses..