In unserem Hauskreis treffen sich ca. zwölf Personen im Alter von 30-70 Jahren. Alle Fragen sind erwünscht, jedes Thema wird behandelt, das mit dem christlichen Glauben zu tun hat. Das kann eine Bibelarbeit sein oder ein Gedankenaustausch, eine Diskussion über Fragen wie „Warum lässt Gott das zu?“ Bei uns sind der persönliche Austausch und das gemeinsame Gebet genauso dabei wie Begegnungen am Grill bei einem Smoothie, Teechen, Espresso oder Cocktail – je nach Geschmack und Saison!

Monika und Ralf Gnewuch
jeden zweiten und vierten Dienstag im Monat
von 20.00-22.00 Uhr

Dr. Martin Metzger verstorben

Prof. Dr. ...

14.06.2018

Schwere Unwetterschäden im Pilgerheim Weltersbach

Mehrere Gebäude des Pilgerheims Weltersbach wurden am Sonntag bei Überschwemmungen schwer beschädigt. Einige Menschen mussten evakuiert werden, ernsthaft verletzt wurde niemand.

14.06.2018

FB f Logo blue 57