In unserem Hauskreis treffen sich ca. zwölf Personen im Alter von 30-70 Jahren. Alle Fragen sind erwünscht, jedes Thema wird behandelt, das mit dem christlichen Glauben zu tun hat. Das kann eine Bibelarbeit sein oder ein Gedankenaustausch, eine Diskussion über Fragen wie „Warum lässt Gott das zu?“ Bei uns sind der persönliche Austausch und das gemeinsame Gebet genauso dabei wie Begegnungen am Grill bei einem Smoothie, Teechen, Espresso oder Cocktail – je nach Geschmack und Saison!

Carmen und Gerd Wiessner

jeden zweiten und vierten Dienstag im Monat
von 19.30-22.00 Uhr

Social Share:

Christliche Spiritualität

"Warum ist es sinnvoll, über christliche Spiritualität zu reden?".

11.12.2018

„Osterleute - unterwegs von Ostern bis Pfingsten“

Kommendes Ostern werden Geschenke verteilt: Die Gemeinden im BEFG erhalten 2019 den Osterkalender als Geschenk des Bundes und der Landesverbände..

11.12.2018