In unserem Hauskreis treffen sich Menschen, die Jesus Christus als Mittelpunkt ihres Lebens und die Bibel als das Wort Gottes anerkennen und die, welche Jesus kennen lernen möchten. Alle Fragen sind erwünscht, jedes Thema wird behandelt, das mit dem christlichen Glauben zu tun hat. Bei unseren gemütlichen Treffen lernen wir uns bei Knabbereien, Kaffee, Tee, Wasser oder einem Bier besser kennen und können uns austauschen. Jeden Dienstag treffen wir uns von 19:30 -21:30 Uhr.

In den Hessischen Schulferien ist es ratsam, uns vorher anzufragen.

Carmen & Gerd Wießner

Dienstag von 19:30-21:30

Social Share:

Christus im Handeln sichtbar machen

Der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden ist Kooperationspartner des Chormusicals über Martin Luther King, für das Andreas Malessa den Text verfasst hat. .

17.04.2019

„Lecker kochen für viele“

Am 30. März war Dieter Richter aus der EFG Leverkusen dabei und berichtet begeistert, wie er das Handwerk des Kochens neu entdeckt hat.

11.04.2019