Corona schafft die Hauskreise ab?

Dazu sagen wir ein klares Nein. Seit dem Lockdown treffen wir uns online zur regelmäßigen Hauskreiszeit, nämlich montags von 20.15 Uhr bis ca. 21.45 Uhr. In der Regel beginnen wir mit einem kurzen Austausch. Jeder, der mag, kann kurz erzählen, was ihn bewegt. Im Anschluss beten wir gemeinsam. Es ist zwar ein bisschen ungewohnt und anders, online zu beten. Glücklicherweise hört Gott auch über die digitalen Kanälen zu und nimmt unsere Anliegen ernst. Danach machen wir uns an die Bibelarbeit. Zurzeit lesen wir das Markusevangelium unter dem Aspekt "Begegnung mit Jesus" und schauen, welche Gedanken wir für unser persönliches Glaubensleben konkret mitnehmen und umsetzen können.
Gerade unter den Corona-Beschränkungen laden wir herzlich jeden Interessierten ein, sich online einzuklinken.
Ach ja, und wenn endlich wieder der Präsenzhauskreis möglich ist, treffen wir uns in Heddernheim, unweit vom Nordwestzentrum.

Leitung und Kontakt:
Martin Müller und Sandra Müller-Berg

Von Katzen, Blattläusen und Säbelzahntigern…

Versöhnung ist das Herzstück des Evangeliums – das erläuterte Prof. Johannes Reimer (Bergneustadt) zunächst aus biblischer Perspektive..

25.01.2023

Erster Workshop „Unser Bund 2025 – Zukunft gestalten“

Am 13. Januar fand in Elstal ein erster Workshop des Projekts „Unser Bund 2025 – Zukunft gestalten“ mit 70 Personen aus der Mitarbeiterschaft des Bundes und dem Präsidium statt..

18.01.2023