Unser Hauskreis - aus Sicht von Lilia Schmitt, drei Jahre:

Montags ist alles anders, ich muss eher ins Bett und verschiedene Männer und Frauen kommen so um 20 Uhr. Ich darf noch kurz die Leute begrüßen und ihnen eine gute Nacht wünschen und dann gehe ich ins Bett und höre die Gespräche nur am Rande während meine Gutenacht-Musik läuft.
Papa und Mama reden dann ganz viel mit denen und sagen es geht um irgendwelche biblischen Geschichten, mal im Alten und mal im Neuen Testament.
Meistens ist es lustig, scheint also Spaß zu machen. Manchmal sagt aber auch gar keiner was, und ich glaube, dann denken alle nach. Oder sie beten.
Wenn die Bude voll ist und alle da sind, dann sind es insgesamt sind es ca. 10 Männer und Frauen zwischen 28 und 65 Jahre.
Laut Mama und Papa gehen die Leute so zwischen 10 und 10.30 Uhr aber das bekomme ich dann nicht mehr mit, weil ich schon ruhig schlafe.

Alison & Stefan Schmitt
montags von 20.00-22.00 Uhr

Etwas verändern, statt nur auf die große Politik zu warten

Am Martin Luther King Day, der in den USA ein nationaler Feiertag ist, wurde auch in der Berliner Sophienkirche des berühmten amerikanischen Bürgerrechtlers und Baptistenpastors gedacht..