Aufgrund der aktuellen Corona-Bestimmungen können etliche Veranstaltungen durchgeführt werden. Die Hygienebestimmungen sind dabei zu beachten.

Corona schafft die Hauskreise ab?

Dazu sagen wir ein klares Nein. Seit dem Lockdown treffen wir uns online zur regelmäßigen Hauskreiszeit, nämlich montags von 20.15 Uhr bis ca. 21.45 Uhr. In der Regel beginnen wir mit einem kurzen Austausch. Jeder, der mag, kann kurz erzählen, was ihn bewegt. Im Anschluss beten wir gemeinsam. Es ist zwar ein bisschen ungewohnt und anders, online zu beten. Glücklicherweise hört Gott auch über die digitalen Kanälen zu und nimmt unsere Anliegen ernst. Danach machen wir uns an die Bibelarbeit. Zurzeit lesen wir das Markusevangelium unter dem Aspekt "Begegnung mit Jesus" und schauen, welche Gedanken wir für unser persönliches Glaubensleben konkret mitnehmen und umsetzen können.
Gerade unter den Corona-Beschränkungen laden wir herzlich jeden Interessierten ein, sich online einzuklinken.
Ach ja, und wenn endlich wieder der Präsenzhauskreis möglich ist, treffen wir uns in Heddernheim, unweit vom Nordwestzentrum.

Leitung und Kontakt:
Martin Müller und Sandra Müller-Berg

24x Weihnachten neu erleben

„24x Weihnachten neu erleben 2021“ will Motivation und Inspiration für die Advents- und Weihnachts-Gottesdienste vor Ort sein und viele Menschen in die Kirchen bringen. .

20.10.2021

„Wir sind für die Menschen hier!“

Der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden und der Bund Freier evangelischer Gemeinden haben gemeinsam einen Koordinator für Fluthilfe eingestellt..

07.10.2021