Wir sind eine Gruppe aus zwölf Personen und treffen uns, weil wir uns danach sehnen, mehr über Gott zu erfahren.

Jesus Christus, der Retter eines jeden von uns, steht im Mittelpunkt unseres Hauskreises. Das eigene Leben nach Ihm auszurichten ist das gemeinsame Ziel. Und da dies manchmal nicht leicht umzusetzen ist, hilft uns dabei der persönliche Austausch über Meinungen und Gedanken. Gerade durch die kleinere Gruppe lernen wir uns besser kennen, und es fällt leichter, offener zu reden.
Der Abend beginnt herzlich mit einer Kaffee-Runde um anzukommen. Als Lob für unseren Herrn und aus Freude an der Musik singen wir auch gerne Lieder. Ein weiterer Bestandteil des Abends ist eine Gebetsgemeinschaft, in der wir unserem Gott danken und die aktuelle Situation in seine Hände legen. Danach bleiben wir gerne noch zusammen sitzen und lassen den Abend ausklingen.

Wir freuen uns auf Euch,

Beate & Markus Müller
freitags von 20:00-22.00 Uhr

Social Share:

Christus im Handeln sichtbar machen

Der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden ist Kooperationspartner des Chormusicals über Martin Luther King, für das Andreas Malessa den Text verfasst hat. .

17.04.2019

„Lecker kochen für viele“

Am 30. März war Dieter Richter aus der EFG Leverkusen dabei und berichtet begeistert, wie er das Handwerk des Kochens neu entdeckt hat.

11.04.2019