Aufgrund der aktuellen Corona-Bestimmungen können etliche Veranstaltungen durchgeführt werden. Die Hygienebestimmungen sind dabei zu beachten.

Wir sind eine Gruppe aus zwölf Personen und treffen uns, weil wir uns danach sehnen, mehr über Gott zu erfahren.

Jesus Christus, der Retter eines jeden von uns, steht im Mittelpunkt unseres Hauskreises. Das eigene Leben nach Ihm auszurichten ist das gemeinsame Ziel. Und da dies manchmal nicht leicht umzusetzen ist, hilft uns dabei der persönliche Austausch über Meinungen und Gedanken. Gerade durch die kleinere Gruppe lernen wir uns besser kennen, und es fällt leichter, offener zu reden.
Der Abend beginnt herzlich mit einer Kaffee-Runde um anzukommen. Als Lob für unseren Herrn und aus Freude an der Musik singen wir auch gerne Lieder. Ein weiterer Bestandteil des Abends ist eine Gebetsgemeinschaft, in der wir unserem Gott danken und die aktuelle Situation in seine Hände legen. Danach bleiben wir gerne noch zusammen sitzen und lassen den Abend ausklingen.

Wir freuen uns auf Euch,

Beate & Markus Müller
freitags von 20:00-22.00 Uhr

24x Weihnachten neu erleben

„24x Weihnachten neu erleben 2021“ will Motivation und Inspiration für die Advents- und Weihnachts-Gottesdienste vor Ort sein und viele Menschen in die Kirchen bringen. .

20.10.2021

„Wir sind für die Menschen hier!“

Der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden und der Bund Freier evangelischer Gemeinden haben gemeinsam einen Koordinator für Fluthilfe eingestellt..

07.10.2021