Herzlich Willkommen zu unserem Hauskreis in Niederrad!
Unsere Themen sind:
Wir arbeiten uns durch die Bibel, Buch für Buch, das heißt, wir lesen, informieren und tauschen uns über die Texte aus.
Wie gestalten wir den Hauskreis?
Den Abend beginnen wir mit einem gemeinsamen Essen. Dann singen wir zusammen und lesen einen Bibeltext und nehmen uns am Ende dieses Teils Zeit zum Beten.Die Die Gemeinschaft und der persönliche Austausch sind uns wichtig (und kommen nicht zu kurz).

Kontakt: HK_Niederrad(at)efg-frankfurt-nordwest.de
freitags um 20.00 Uhr

Wie komme ich mit dem RMV hin?
Entweder mit der Straßenbahn Linie 15, bis zur Endhaltestelle Haardtwaldplatz, oder mit der S-Bahn S8 und S9, Richtung Wiesbaden, bis zur Station Niederrad

"Und? Wie wars?" - 2. Kursblock Seelsorge & Beratung

Kursteilnehmerin Elisabeth Vossloh beschreibt ihre Eindrücke der zweiten Woche des Grundkurses Seelsorge & Beratung, die im März in Elstal stattfand..

20.04.2018

Lassen wir uns inspirieren!

In einem Monat ist Bundesratstagung in Kassel. Kurzentschlossene können sich jetzt noch anmelden. ...

11.04.2018

FB f Logo blue 57