Herzlich Willkommen zu unserem Kindergottesdienst

jeden Sonntag von 10 Uhr bis 11.30 Uhr
Wir treffen uns in 3 Gruppen:
Jesus Kids 3 Jahre bis Schulbeginn

Jesus XL Schulbeginn bis 12 Jahre
Teens ab 12 Jahre
(jeden 2. und 4. Sonntag im Monat)

Bei uns wird gespielt, gesungen und gelacht. Wir hören biblische Geschichten, sprechen über Gott und die Welt, basteln gerne oder nutzen die Küche im Untergeschoss. Bei uns kannst du dich im Tischtennis ausprobieren oder mit Freunden am Tischkicker spielen.
Darüber hinaus gibt es noch viel Interessantes zu entdecken. Jeden 2. Und 4. Sonntag im Monat starten wir schon ab 9.45 Uhr mit einer Spielstraße; lass dich überraschen!

Wir freuen uns auf euch!
Das Kindergottesdienstteam

Social Share:

Der BEFG auf dem Kirchentag in Dortmund

Dort gab es neben Informationen die Möglichkeit, ein Erinnerungsfoto mit Martin Luther King zu machen oder Figuren und Symbole aus Wacholderholz zu schleifen. .

25.06.2019

Gott meint es gut

Die Teilnehmenden des APS-Kongresses beschäftigten sich mit den Bedingungen für den psychotherapeutischen und seelsorgerlichen Umgang mit Patienten in einer digitalisierten Welt..