Unsere akutelle Gemeindeleitung ist für mindestens zwei Jahre gewählt. Rotierend nach unserer Wahlordnung sind einzelne Mitglieder länger im Amt.

1. Reihe von links: Michael Hensel (Gemeindeleiter), Pastor Norbert Welski, Doris Langner (Gemeindeälteste), Lisette Keller (Diakonin), Michael Heinrich (Diakon),
2. Reihe von links: Beate Müller (Diakonin), Ruth Brinkmeier (Diakonin) und Margarita Wienke (Diakonin)

Etwas verändern, statt nur auf die große Politik zu warten

Am Martin Luther King Day, der in den USA ein nationaler Feiertag ist, wurde auch in der Berliner Sophienkirche des berühmten amerikanischen Bürgerrechtlers und Baptistenpastors gedacht..