Unsere akutelle Gemeindeleitung ist für mindestens zwei Jahre gewählt. Rotierend nach unserer Wahlordnung sind einzelne Mitglieder länger im Amt.

GL neu 2022

1. Reihe von links: Carmen Wießner (Diakonin), Michael Hensel (Gemeindeleiter), Doris Langner (Gemeindeälteste) und Pastor Norbert Welski
2. Reihe von links: Michael Heinrich (Diakon), Daniel Drüssler (Diakon), Beate Müller (Diakonin) und Margarita Wienke (Diakonin)

„Mission, Evangelisation, Transformation“

Sieben Frauen und zwölf Männer, alle im Anfangsdienst als Pastor, Pastorin, Diakon oder Diakonin, waren zur Fortbildungswoche nach Elstal gekommen. .

04.10.2022