Unsere akutelle Gemeindeleitung ist für mindestens zwei Jahre gewählt. Rotierend nach unserer Wahlordnung sind einzelne Mitglieder länger im Amt.

1. Reihe von links: Michael Hensel (Gemeindeleiter), Pastor Norbert Welski, Doris Langner (Gemeindeälteste), Lisette Keller (Diakonin), Michael Heinrich (Diakon),
2. Reihe von links: Beate Müller (Diakonin), Ruth Brinkmeier (Diakonin) und Margarita Wienke (Diakonin)

Social Share:

Den sicheren Hafen verlassen – gutes Handwerkszeug an Bord

Die Evangelisch-Freikirchliche Akademie Elstal bietet vor Ort in den Landesverbänden und Gemeinden für Gemeindeleitungen das Training FÜHREN UND LEITEN an. .

17.10.2019

„Aufbruch in die Zukunft“

Das Diakoniewerk der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinden in Baden-Württemberg feierte am 12. und 13.

17.10.2019