Aufgrund der Corona-Einschränkungen finden bis auf die Gottesdienste keine weiteren Veranstaltungen statt

Unsere akutelle Gemeindeleitung ist für mindestens zwei Jahre gewählt. Rotierend nach unserer Wahlordnung sind einzelne Mitglieder länger im Amt.

Gemeindeleitung 2020 web

1. Reihe von links: Ruth Brinkmeier (Diakonin), Michael Hensel (Gemeindeleiter), Doris Langner (Gemeindeälteste) und Pastor Norbert Welski
2. Reihe von links: Michael Heinrich (Diakon), Daniel Drüssler (Diakon), Beate Müller (Diakonin) und Margarita Wienke (Diakonin)

Überzeugendes Konzept und regionaler Bezug sind wichtig